Temps du stockage d'un fichier dans le cloud

foufou_26 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 24 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2013 - 31 oct. 2013 à 12:03
foufou_26 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 24 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2013 - 1 nov. 2013 à 21:11
Bonjour,
Comment peut-on calculer le temps du transfert d'un fichier pour le stocker dans le Cloud en utilisant des exemple comme Dropbox, Google Drive..?
Je veux calculer le temps de transfert de différent fichier.
Merci d'avance

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
31 oct. 2013 à 14:38
Salut,

Tu veux faire ca en java ?
long debut = System.currentTimeMillis();
// Lancement du transfert
long fin = System.currentTimeMillis();
long temps=fin-debut;
0
foufou_26 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 24 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2013
31 oct. 2013 à 17:14
j'ai pas écris un code en java pour le stockage,je veux seulement tester un logiciel qui fais ça
0
KX Messages postés 16734 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 24 avril 2024 127
31 oct. 2013 à 19:02
Ça ne change pas grand chose, dans la partie "Lancement du transfert" tu peux mettre un
exec
qui va appeler le programme externe de transfert. Une fois le processus terminé ton code Java se poursuit jusqu'à l'affichage de la soustraction...
0
foufou_26 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 24 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2013
1 nov. 2013 à 10:54
Merci KX.Mais comment appeller un programme externe en java?
0
KX Messages postés 16734 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 24 avril 2024 127
1 nov. 2013 à 11:00
Avec un
exec
comme je l'ai indiqué. Voir la ocumentation de Runtime.exec(String)

Exemple :
Runtime.getRuntime().exec("C:/program.exe");
0
foufou_26 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 24 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2013
1 nov. 2013 à 21:11
ah ok,merci bc
0
Rejoignez-nous