Inserer jsf dans html

tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 - 23 mai 2007 à 16:35
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 - 23 mai 2007 à 18:08
Bonjour à tous,

Je voulais savoir de quelle maniere je peux integrer des jsf dans mes pages html....
Est ce que je peux simplement coller le code html directement ds jdeveloper ou ya t-il un moyen 'd'appeler' les jsf à partir du html (style flash).

Merci pour votre aide!

         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).

                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 

2 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
23 mai 2007 à 17:29
Salut,

tu as essayé avec les taglib ? ça donne des pages web genre :

<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsf/html" prefix="h" %>
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsf/core" prefix="f" %>
<f:loadBundle basename="jsfks.bundle.messages" var="msg"/>

<html>
<head>
<title>enter your name page</title>
</head>

<f:view>

<h:outputText value="#{msg.inputname_header}"/>


<h:form id="helloForm">
<h:outputText value="#{msg.prompt}"/>
<h:inputText value="#{personBean.personName}" />
<h:commandButton action="greeting" value="#{msg.button_text}" />
</h:form>
</f:view>

</html>

voir ICI pour plus de liens

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 33
23 mai 2007 à 18:08
Merci pour ton aide, je vas tenter ca tout de suite et je te dis si ca marche!

Encore merci!

         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).

                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 
0
Rejoignez-nous