Problème System.IO.File

SF2Boss Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007 - 5 mars 2007 à 15:00
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 7 mars 2007 à 18:38
Voila à la compilation, j'ai une erreur qui est la suivante:



Impossible de déclarer une variable de type static 'System.IO.File'   à la ligne 18

Voici la ligne

public System.IO.File mon_fichier;

j'ai essayer de déclarer ma variable en non public j'ai essayer de mettre le using..
J'ai les droits administrateurs sur le poste ...

Voila merci a tout ceux qui vont m'aider.

SF2Boss

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
7 mars 2007 à 18:38
Bonjour, peut on en savoir plus ? voir un peu de code ? car là on a aucune info.

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
Rejoignez-nous