Simuler user agent

kiki67100 Messages postés 313 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2013 - 1 mars 2007 à 10:40
kiki67100 Messages postés 313 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2013 - 17 avril 2007 à 18:19
Salut

voila jai fait un script antiaspirateur sur phpcs et je voudrais simuler un user agent pour tester mon script jai deja cherhcer et jai trouver ceci

urlConnection.addRequestProperty("user-agent","le user-agent");

mais je sais pas comment utiliser se code pouriez-vous maider

12 réponses

stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
3 mars 2007 à 15:04
Dans ce cas tu ferais mieux de demander ça sur phpcs.

<hr />Le travail n'a jamais tué personne, mais pourquoi prendre le rique ?
document.write("Stfou");
//C'est en programmant que l'on devient programmeur.
0
kiki67100 Messages postés 313 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2013 1
3 mars 2007 à 17:15
je connais document write mais mon language favoris et le php donc en javascript je connais pas grand choses esque quelque pourais maider
0
stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
3 mars 2007 à 18:15
c'est une commande php ou une commande javascript ton truc ?

<hr />Le travail n'a jamais tué personne, mais pourquoi prendre le rique ?
document.write("Stfou");

//C'est en programmant que l'on devient programmeur.
0
kiki67100 Messages postés 313 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2013 1
3 mars 2007 à 18:23
ses du javascript
mais ses pour simuler un user agent mais jai fais une source antiaspirateur sur phpcs
et je viens ici parce que c'est du javascript
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
3 mars 2007 à 18:55
tu met ça entre des balises <script> et </script>
j'ai pas trop compris ce que tu voulais faire

<hr />Le travail n'a jamais tué personne, mais pourquoi prendre le rique ?
document.write("Stfou");

//C'est en programmant que l'on devient programmeur.
0
kiki67100 Messages postés 313 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2013 1
3 mars 2007 à 19:01
Voila enfete jai ce code

urlConnection.addRequestProperty("user-agent","le user-agent");

qui serre normalement a simuler un user agent mais je sais pas comment l'utiliser
jai essayer avec les balise <script> ect... mais sa ne marche pas ses pour sa que jai poster de sujet afin que vous maidez
0
stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
3 mars 2007 à 20:01
Tu as juste cette ligne de code ?
rien d'autre ? sinon ça peut pas marcher (en local en tout cas) urlConnection est indéfinis et a mon avis, pour addRequestProperty, l'objet urlConnection ne gère pas cette méthode. de plus, je ne suis pas le plus qualifié en matière de language serveur. et je sais pas ce que c'est qu'un user-agent. je ne peux a la limite que t'aider a mettre ton code dans la page.
Mais promis j'essai de me renseigner et je cherche.

<hr />Le travail n'a jamais tué personne, mais pourquoi prendre le rique ?
document.write("Stfou");

//C'est en programmant que l'on devient programmeur.


0
stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
3 mars 2007 à 20:11
Ok. sur wikipédia j'ai ça : Un user agent est une application cliente utilisée avec un protocole réseau particulier.
je suis en trian de chercher.

Je vois que tu as aussi posé la question sur d'autres sites.
<hr />Le travail n'a jamais tué personne, mais pourquoi prendre le rique ?
document.write("Stfou");

//C'est en programmant que l'on devient programmeur.


0
kiki67100 Messages postés 313 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2013 1
3 mars 2007 à 20:14
Merci de maider un user agent ses le nom du navigateur et mon script scan si ses un user agent avec une liste definie puis ses un user agent il le bannie pas sinon il le bannie
0
stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
3 mars 2007 à 20:17
Je pense que ça pourra t'aider : WannaBrowser

<hr />Le travail n'a jamais tué personne, mais pourquoi prendre le rique ?
document.write("Stfou");

//C'est en programmant que l'on devient programmeur.
0
stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
3 mars 2007 à 20:20
Ca y est ! je crois que j'ai trouvé :
pas en javascript, mais en PHP : il faut que tu fasse une ligne de requête :
User-Agent:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.12) Gecko/20050915 Firefox/1.0.7
Par exemple.
Je pense que c'est ça ?

<hr />Le travail n'a jamais tué personne, mais pourquoi prendre le rique ?
document.write("Stfou");

//C'est en programmant que l'on devient programmeur.


0
kiki67100 Messages postés 313 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2013 1
17 avril 2007 à 18:19
nan ses pas sa mais sa fait rien jai trouver merci commem


Kevin
0
Rejoignez-nous