Pocket_pc

Résolu
ousimo Messages postés 7 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2012 - 30 janv. 2007 à 17:41
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 31 janv. 2007 à 00:33
Bonsoir, j'arrive pas a programmer mon pocket_pc Axim X30, l'emulateur sur l'ecran ça marche mais pour la transferer non meme si ActiveSync fonctionne bien, alors quand j'essai d'xecuter mon programme soit par vb soit par vc++ un message d'erreur SDK etc, si qqu'un peut m'aider chaleuereusement et merci
 

1 réponse

MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
31 janv. 2007 à 00:33
Tu auras peut etre plus de réponse sur ce site :
http://www.pdafr.com/

Ciaò
- MadMatt -
Vb System Library
3
Rejoignez-nous