Comment Avoir un exécutable dun programme JAVA ?

Fermé
cs_charafax Messages postés 9 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2009 - 11 janv. 2007 à 18:18
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 11 janv. 2007 à 19:50
SLT, jé réalisé un programme java en Jcreator et je veux généré un exécutable mais je sais pas comment, MERCI

2 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
11 janv. 2007 à 18:58
tout d'abord un programme Java est en un ensemble de fichier .class (c'est l'extension des programmes Java "compilé"), ou bien un fichier .jar qui est un executable Java qui contient lui meme l'ensemble des fichier .class

sinon pour ta question pour avoir un executable, je pense que tu veux dire un fichier .exe, alors si c'est le cas je te demande si tu as fait un recherche dans le forum pour cette question qui a été posé je ne sais combien de fois:
http://www.javafr.com/recherche.aspx?r=executable&tr=forum
http://www.javafr.com/recherche.aspx?r=exe&tr=forum
Bob...
"Vaut mieux se taire et passer pour un con, que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute sur le sujet..."
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
11 janv. 2007 à 19:50
Salut,

dsl mais la question à été posé des milliers de fois sur le site donc CHERCHE !!!

sujet clos

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous