Aide LPT

cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 - 13 nov. 2006 à 20:25
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 15 nov. 2006 à 23:02
http://www.vbfrance.com/auteurdetail.aspx?ID=491814
Bonsoir,
je debute sur VB 2005 et je souhaite envoyer et recevoir des données sur mon port parallèle
et configurer les signaux d'entrée et de sortie du port ( ack ,error,pe etc ...)
est-ce que quelq'un aurait un exemple de code
remerciements à tous

1 réponse

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
15 nov. 2006 à 23:02
Il te faudra passer par une dll qui s'appelle inpout32.dll, à trouver sur le net, mais aucune garantie que ça marche sous VB2005 ni même peut-etre sous XPSP2, à essayer.

Pas de sources ou d'exemple sous la main, dsl. mais fait une recherche dans les ources du site, ou sur le net, il en existe quelques unes.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
Rejoignez-nous