Ajouter TColumn à un TListBox

Résolu
cs_christophedlr Messages postés 267 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2023 - 16 oct. 2006 à 11:58
cs_christophedlr Messages postés 267 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2023 - 17 oct. 2006 à 09:20
Bonjour à tous,
Je voudrais savoir si il est possible d'ajouter un TColumn dans un TListBox, et si oui, comment je pourrais faire.
Pour ceux qui me diront: Utilie un TDBGrid qui contient un TColumn=>Je ne peux pas, j'utilise pas de base de donnée, mon programme est un logiciel d'archivage de fichiers, j'ai donc besoin des TColumn pour permettre de voir différentes infos sur les fichiers de l'archive.

Je vous remercie d'avance pour votre aide.

4 réponses

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
16 oct. 2006 à 12:04
Salut,

et un TListView en Mode vsReport

 
@+
Cirec

<hr size="2" />
3
cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 3
16 oct. 2006 à 12:05
salut,


hmmm, tu pourrais afficher plusieurs TListBox, et synchroniser l'index. (au pire crée toi un petit compo qui le fait).

Sinon, il y a TStringGrid. Tout fait par Delphi. :)
0
cs_christophedlr Messages postés 267 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2023 5
16 oct. 2006 à 12:23
Merci Loda.
Merci Cirec.

Je vais plutôt choisir la solution de Cirec, je viens de tester, et c'est effectivement plus pratique pour moi un listview avec vsreport ;)

Merci de votre aide à tous les 2.
0
cs_christophedlr Messages postés 267 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2023 5
17 oct. 2006 à 09:20
En effet f0xi, c'est exactement ce genre de choses que je désires faire ;).
0
Rejoignez-nous