Prboleme BNC & DCC

El_CaNaRdO Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2010 - 3 août 2006 à 20:52
bazgar Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 5 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2006 - 2 sept. 2006 à 17:27
Bonjour :)


Probleme avec mon bnc. D'un jour a l'autre, il s'est mis a me flooder en pv :


[14:03:55] <-psyBNC> Thu Aug 3 14:02:59 :Unknown DCC for socket 90

[14:05:00] <-psyBNC> Thu Aug 3 14:04:06 :Unknown DCC for socket 90

[14:24:12] <-psyBNC> Thu Aug 3 14:23:17 :Unknown DCC for socket 90

[14:24:26] <-psyBNC> Thu Aug 3 14:23:31 :Unknown DCC for socket 90

Et quand j'dis flood, c'est pas 20-30 lignes, hein, c'est toutes les journées entieres, sans s'arrêter, sans relache ..

Puis il est passé au socket 77 et continue .. Parfois, il revient au 90, puis 77 ...

Un peu pénible, si quelqu'un sait m'expliquer pourquoi ..

Dans un eventuel doute, j'ai /listdcc et evidemment, aucun dcc ..


Merci :)



ZiroKewL

7 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
3 août 2006 à 22:15
Tu devrais en parler à ton hébergeur de BNC. Ca ne vient pas forcement de toi.
Sinon tu n'as pas chargé un remote bizarre ?
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
3 août 2006 à 23:55
Oui verifie tes remotes au niveau des DCC
Moi mon BNC envoie des messages vides en dcc chat, je les vois pas, mais les autres oui :s

[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
0
Demonalis Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
7 août 2006 à 14:54
ou si c'est le tien désinstalles le et réinstalles le via Putty si t'es sous win.


Ca m'été arrivé avec un BNC que je m'étais installé sur un ssh que j'avais loué. J'ai desinstallé et changé de version et le problème avait magiquement disparu :x


Si c'est pas toi qui l'heberge par contre, contacte ton hebergeur lui seul pourra régler le problème je pense...
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
7 août 2006 à 15:11
C'est gentil
Je verrai avec les herbegeurs, même si ils sont pas très réactifs aux mails :s

Merci ;)

[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
7 août 2006 à 16:16
comment tu sais s'il te répondait à toi ou à canardo ? :D
si tu trouves la solution, mets la ici, histoire que si d'autres trouvent le même problème, ils puissent savoir que faire :)
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
7 août 2006 à 17:36
Ah oui, j'avais même pas fait gaffe
Quel con :x

[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
0
bazgar Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 5 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2006
2 sept. 2006 à 17:27
salut
0
Rejoignez-nous