Recuperer le nom de la page precedante

lolo70000 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 - 26 mai 2006 à 13:51
taillecrayon Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010 - 27 mai 2006 à 19:58
bonjour tout le monde !

alors je voulais redirege ma page vers une autre comme suit :
response.redirect(nom_page.aspx);

alors quand je suis sur lautre page et je veux revenir vers ma precedante jarrive pas a le faire sacahnt que je travail  avce c# et jai mis ceci mais il me redirige vers ma page actuelle : 



string
nom_page_precedante = Page.Request.UrlReferrer.ToString();



Response.Redirect(nom_page_precedante);

Voila

merci davance

2 réponses

lolo70000 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006
26 mai 2006 à 14:42
alors personne na une reponse pr moi
0
taillecrayon Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010
27 mai 2006 à 19:58
Pourquoi-pas:
dans la page1:
response.redirect(page2.aspx?retour=page1.aspx)
et dans la page2:
response.redirect(retour)

taillecrayon
0
Rejoignez-nous