Problème reponse.write avec reponse.redirect

Résolu
cs_touss Messages postés 18 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006 - 5 mai 2006 à 14:29
cs_touss Messages postés 18 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006 - 10 mai 2006 à 12:13
Bonjour.

Voila, j'aimerai que:
response.write "<td colspan='3'>"
redimImage "Upload/" & ors ("FILENAME"), 200, 300, 100, 100
response.write"</td>"

Soit redirigé et écrite vers "page.asp"

Je sais qu'il faut utilisé ceci:
response.redirect "page.asp"

Mais je n'y arrive pas.

Merci d'avance.

6 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
10 mai 2006 à 09:37
eh bien, pourquoi tu n'utilises pas ta même fonction :
redimImage "Upload/" & [lenomdufichier], 200, 300, 100, 100

(en passant le nom du fichier à ta page via des querystrings, ou même une variable Session, ou même en le récupérant dans une base de données... etc.)

<hr size="2" width="100%">Nurgle (Antoine)
3
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
5 mai 2006 à 21:06
Salut,

J'ai rien compris

Ton code écrit un <td ...> </td>, et tu appelles dedans une fonction "RedimImage", ça d'accord.
Mais le "soit redirigé vers page.asp", là je comprends plus...
Response.Redirect() permet de rediriger l'utilisateur vers une page. Je vois pas trop ce que tu veux dire par "rediriger et écrire" du code "vers page.asp" ??

<hr size="2" width="100%">Nurgle (Antoine)
0
cs_touss Messages postés 18 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
6 mai 2006 à 19:10
Oui, je me suis mal exprimé.
En faite, je veux que l'image redimensionnée s'affiche dans une autre page !
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
9 mai 2006 à 20:56
Euh... c'est toujours pas clair

En gros dans ta page tu as une image, et tu veux que cette même image soit renvoyée en vrai grandeur quand on va sur une autre page nommée "page.asp"

<hr size="2" width="100%">Nurgle (Antoine)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_touss Messages postés 18 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
10 mai 2006 à 09:31
Non.
Dans ma page, j'upload une photo et je la redimensionne.
Pour l'instant la photo uploadé et redimensionné s'affiche sur cette page,
ce que je veux c'est affiché la photo redimenssionné dans une autre page
ex: page.asp
0
cs_touss Messages postés 18 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
10 mai 2006 à 12:13
Merci , j'enregistre la photo dans un dossier "Upload/" et le nom dans une base de données.
Donc il suffit que je récupère le nom, pour remplacer [lenomdufichier] dans:
redimImage "Upload/" & [lenomdufichier], 200, 300, 100, 100

Ok, saurais tu comment je peut insérer la photo au milieu de celle-ci :

Ou du moins si c'est possible
Ou savoir quel outil je peux y arriver?
Ou peut-être en ajoutant le cadre autour de la photo?
Dabord les angles:

Et ensuite les morceaux entres les angles.
++
0
Rejoignez-nous