List.RemoveItem () [VB6.0]

Résolu
themik Messages postés 40 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2006 - 21 avril 2006 à 15:39
themik Messages postés 40 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2006 - 21 avril 2006 à 16:12
C'est tu possible de faire exemple:

Si l'item dans la liste = a la variable
Remover l'item qui represente la variable
Fin de si

Merci d'avance...

6 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
21 avril 2006 à 15:49
Salut,

Essaie un truc du style

For i = 1 to List1.ListCount (ou 0 to ListCount - 1 je sais plus)
if List1.List(i) = Variable then
call List1.RemoveItem(i)
exit for
end if

next

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
3
themik Messages postés 40 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2006
21 avril 2006 à 15:56
Ton listcount fait un erreur, on dirais que le visual basic 6.0 le prend pas... tu peux mexpliquer pourquoi ?
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
21 avril 2006 à 15:59
Re,

Tu es sur que la listbox S'appelle List1 ? et que c est bien une ListBox?

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
themik Messages postés 40 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2006
21 avril 2006 à 16:02
For i = 1 To IntNbreEnregistrement
If TxtUser.List(i) = Enregistrement.strNick Then
Call TxtUser.RemoveItem(i)
Exit For
End If


Next

ssa me l'enleve pas :S
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
21 avril 2006 à 16:06
Re,

QUe vaut IntNbreEnregistrement,?

Que vaut Enregistrement.strNick? Est tu sur qu il n'y a pas des espaces dans StrNick qui ne seraient pas dans TxtUser.list
Qu est que Enregistrement?


@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
themik Messages postés 40 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2006
21 avril 2006 à 16:12
J'ai trim mes espace comme tu ma dit, et sa marcher.

Merci beaucoup ;)
a la prochaine... sais jamais :P
0
Rejoignez-nous