Java et outlook

snoopysnoop Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2006 - 21 janv. 2006 à 14:32
gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 - 21 janv. 2006 à 20:12
Je dois programmer une applet java pour interagir avec outlook. Existe t il une API java gratuite permetant de d'acceder a outlook? Mon applet doit etre capable de creer des nouveaux contacts automatiquement dans le carnet d'adresse de outlook.

2 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
21 janv. 2006 à 15:18
heuuu deja lapplet ne peut pas faire se genre de chose => elle ne peut ecrire sur la machine cliente

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
21 janv. 2006 à 20:12
On peut tjs contourner le problème en utilisant JavaWebStart (et peut etre un SecurityManager pour rester sous forme d'applet)

Je sais pas si une telle API existe mais regarde donc ici : http://java.developpez.com/outils/api/

La liste est relativement exhaustive, tu trouveras peut etre ton bonheur

gmi19oj19
0
Rejoignez-nous
A voir également