Envoyer une chaine de caracteres à une autre application

Résolu
melkiorlenecrarque Messages postés 97 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008 - 14 janv. 2006 à 18:11
Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 14 janv. 2006 à 20:46
Salut tout le monde !

j'ai créé un message windows personnalisé comme ceci:


#define WM_ADDTRANSFERT WM_USER+2

j'enoi ce message à une autre application avec PostMessage, qui le reçoit bien.

Par contre je voudrais envoyer en parametre un char myVar[256]

Et la je seche, j'ai essayé pas mal de conversion de type de donné mais ça ne donne rien.

Une idée ? Une ligne de code à me donner ?

Merci.

Melkior le necrarque.

1 réponse

Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
14 janv. 2006 à 20:46
Tu peux utiliser le message WM_COPYDATA.
3
Rejoignez-nous