TIdFTP, a quoi servent ses procedure?

cs_zibong Messages postés 35 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2008 - 12 janv. 2006 à 21:01
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 14 janv. 2006 à 18:23
Bonjour
Je me prommener dans la list de tout les propriete, fonction, procedure d'un composant TIdFTP. Et je me suis demander:
Aquoi servent toutes les procedure "Writeln", "writeinteger"... ainsi que "readln" "read" integer ...

Merci...

3 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
13 janv. 2006 à 11:55
WriteLn pour "Ecrire une ligne puis saut de ligne"
Write pour "Ecrire"
ReadLn pour "Lire puis passer a la ligne suivante"
Read pour "Lire"

WriteInteger, comme son nom l'indique c'est pour ecrire une donnée de type chiffre entier ou a interpreter comme un chiffre entier (integer)

<hr size="2" width="100%">La theorie c'est quand on sait tout, mais que rien ne fonctionne.
La pratique c'est quand tout fonctionne, mais que personne ne sait pourquoi.
<hr>
0
cs_zibong Messages postés 35 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2008 1
13 janv. 2006 à 19:58
Sa je sais ^^

Mais a quoi sa sert dans se composant?
sa ecrit une ligne dans un fichier?
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
14 janv. 2006 à 18:23
ah oui ! ^^

mmm alors je pense que le plus sage serait de regarder directement sur le site des compo Indy...

<hr size="2" width="100%">La theorie c'est quand on sait tout, mais que rien ne fonctionne.
La pratique c'est quand tout fonctionne, mais que personne ne sait pourquoi.
<hr>
0
Rejoignez-nous