Message d'erreur sql avec Interbase.

jlp_alexandre Messages postés 25 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006 - 12 janv. 2006 à 19:23
Vale Erian Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008 - 14 janv. 2006 à 00:57
Bonjour,
Quelqu'un pourrait il me renseigner sur l'origine du message d'erreur (avec interbase) ?

Synamic SQL error
Sql error = -901
Feature is not supported

Ce problème survient alors que tout fonctionnait jusque là.

Merci par avance.

2 réponses

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
12 janv. 2006 à 19:44
J'ai trouvé ça sur google :
"
Did you check the docs? Your code looks right, but at
http://www.php.net/manual/function.ibase-query.php the bottom line is that
ibase_query() doesn't work. Apparently it's a two-step process,
ibase_prepare() and ibase_execute().
"
0
Vale Erian Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
14 janv. 2006 à 00:57
http://www.techtricks.com/paradox/ibdialect.php

Sinon a part ca le forum interbase c'est ici : http://www.developpez.net/forums/viewforum.php?f=36

Et aussi l'excellente F.A.Q InterBase :
http://interbase.developpez.com/faq/
0
Rejoignez-nous