JColorChooser et RGB

Résolu
hippyz Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006 - 29 déc. 2005 à 18:23
genjouna Messages postés 22 Date d'inscription samedi 1 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2011 - 12 déc. 2010 à 20:12
Salut.



Je souhaiterais que mon JColorChooser ne m'affiche que l'onglet RVB, comment dois je faire.

Merci

2 réponses

hippyz Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006
29 déc. 2005 à 22:52
Bon j'ai fini par trouver.

Donc voilà pour ceux que ça intéressera :



//Mon nouvel objet

couleur= new JColorChooser();



//Mise dans un tableau de ses différents éléments(ses panels)

AbstractColorChooserPanel [] panel = couleur.getChooserPanels ();



//Enléve les autres panels(index 0 = nuancier, index1=HSB)

couleur.removeChooserPanel (panel [0]);

couleur.removeChooserPanel (panel [1]);
3
genjouna Messages postés 22 Date d'inscription samedi 1 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2011
12 déc. 2010 à 20:12
bonjour,
et pour l’aperçu est ce que vous avez une idée comment l'enlever???
0
Rejoignez-nous