Highscore pour jeu flash type yetisport

acidspike Messages postés 33 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009 - 19 déc. 2005 à 22:53
acidspike Messages postés 33 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009 - 22 déc. 2005 à 21:14
bonjour j'ai un probleme je fais un jeu de type yetisport
(http://www.yetisports.org ==>jeux oniline ==> utilisateur:
tester1 pass: test , le 1er jeu) mais je nai pas de score a la fin
est-ce que quelqu'un pourrait m'aider.



merci d'avance,

acidspike

10 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
20 déc. 2005 à 16:32
je suis pas sur de saisir: tu fais
un jeu du meme type? ou lorsque tu joues sur yetisport, tu n'as pas de
score qui s'affiche? je pencherait plutot pour la premiere
hypothese, mais sans plus d'infos, ca va etre dur de t'eclairer,
peut y avoir plein de raisons differentes pour qu'un script ne
fonctionne pas. lorsque tu testes ton anim localement, as tu des msgs
d'erreurs? fais tu un debug? verifies la synthaxe de ton script... mais
bon, tout ca, si tu en es a developper un jeu de ce type, tu dois deja
connaitre...



ps: j'ai fait 252 m avec le Pinguin baseball sur ton compte... =)


Peace from Mars
to all human beings
0
acidspike Messages postés 33 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
21 déc. 2005 à 03:05
je teste le jeu localement pour le moment j'utilise les graphique de yetisport pour tester mais le hic c'est que le script pour le score y est mais il ne s'affiche pas (jeu : http://acidspike3.ifrance.com/1getswf.swf )
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
21 déc. 2005 à 14:58
ok, effectivement, il n'y a rien qui s'affiche... etant donne que ce sont des zones de texte dynamiques, surement un probleme de reference: chemin relatif inexact, url de ta souce de donnees fausse... a nouveau, sans autre info, c'est un peu vague comme base pour detecter ce qui plante... fais tu un debug? sinon, un petit "truc" est d'inserer une action trace("jusqu'ici ca va") a la fin de chaque bloc d'instruction de ton code, comme ca, lorsque tu testes ton jeu, tu peux visualiser jusqu'ou ca marche et ou ca plante...


Peace from Mars
to all human beings
0
acidspike Messages postés 33 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
21 déc. 2005 à 15:45
ok merci j'essaye sa est je te tiens au courant...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
acidspike Messages postés 33 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
22 déc. 2005 à 01:28
bon j'ai essayer le debug mais je n'y comprend pas grand chose, et pour
la fonction trace le jeu s'arrete a l'ecran avec l'image du pingouin au
tout debut du jeu (source : http://acidspike3.ifrance.com/getswf.fla
format mx2004, source+trace :
http://acidspike3.ifrance.com/getswf.trace.fla format mx2004)
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
22 déc. 2005 à 02:03
bon je le recupere et je te dis ca... si je peux...

Peace from Mars
to all human beings
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
22 déc. 2005 à 02:18
ok, t'as un souci de
prog... je pensais que tu connaissais l'instruction trace... or
apparemment, c'est pas le cas. elle te sert a verifier si des variables
sont chargees ou si une instruction s'est bien deroulee. du genre:



var ACTION:Number = 0

UnBouton.onPress = function(){

A += 3

trace("la nouvelle valeur de A est: " + A)

}



ainsi va s'afficher sur ta fenetre F2 la nouvelle valeur de A. ici en l'occurence, 3, puis 6 puis 9....



maintenant, il manque le fichier PHP pour tester la FLA et enfin, si tu
n'y connais pas grand chose en code, c'est un machinplutot gros auquel
tu t'attaques... et pompe en plus... pas bien ca....


Peace from Mars
to all human beings
0
acidspike Messages postés 33 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
22 déc. 2005 à 11:48
d'accord y aurait il un moyen pour passer outre le php pour afficher les score??



donc je mais ce que tu m'as donner a chaque fin de bloc et je saurais se qui manque c'est sa ??
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
22 déc. 2005 à 11:49
a la fin de chaque commande ou instruction....

Peace from Mars
to all human beings
0
acidspike Messages postés 33 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
22 déc. 2005 à 21:14
bon ce n'est pas grave je n'y arrive pas je ne suis pas assez experimanté en flash...



merci de m'avoir aider



@+



acidspike
0
Rejoignez-nous