Comment changer l'apparence d'une combobox? (objet flash)

cs_masterpingouin Messages postés 28 Date d'inscription samedi 24 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006 - 19 déc. 2005 à 20:30
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 22 déc. 2005 à 01:38
Voilà je cherche à changer l'aspect initiale de ma combobox en changeant la forme et la couleur de la flêche de défiliment à droite, mais commenr faire? Merci

2 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
20 déc. 2005 à 13:21
Slt,

Si je me souviens bien, tu dois faire :

nomdetacombo.setproperty="tes paramètres";

Sinon regarde dasn l'aide c'est d'écrit.

Bàt,
Burnside.
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
22 déc. 2005 à 01:38
ce serait pas un setStyle plutot?



TonCombo.setStyle("NewComboStyle", [0xRRGGBB, 0xRRGGBB])





Peace from Mars
to all human beings
0
Rejoignez-nous