CopyFolder Thread

Résolu
jasonv6 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 16 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007 - 9 oct. 2005 à 15:29
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 9 oct. 2005 à 16:14
Bonjour,

je réalise un soft pour copier un répertoire (et sous-répertoire) sur plusieurs disques amovibles en même temps. J'ai mis mon FileSystemObject.CopyFolder dans une thread.isBackground=true pour ne pas qu'il bloque l'interface. Mais rien à faire, l'interface n'est accessible que quand les fichiers ont fini d'être copiés.

Une idée ?

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 oct. 2005 à 16:14
Utilise la fonction de l'API Windows CopyFileEx (voir ma source de copie de dossier pour un exemple concret).

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
Rejoignez-nous