J ai besoin d'aide

lhagames Messages postés 10 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005 - 19 sept. 2005 à 00:31
lhagames Messages postés 10 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005 - 23 sept. 2005 à 15:20
salut

j ai besoin d aide , je pense quee j ai un probleme sur l enregistrement de 2 champs (name et score) sur une page qui s appelle highscore.php et je veux que lorsque je rempli les 2 champs , il va sur la base de donné mysql , et affiche les resultat sur la page view_highscore

voici le lien des fichiers : http://lhagames01.webzzanine.netvoici le lien de la base de donnée : http://phpmyadmin.webzzanine.net/tbl_properties_structure.php?lang=fr-utf-8&server=1&collation_connection=utf8_general_ci&db=lhagames-lha&table=scores
je veux quelq un m aider plus que possible please

merci d avance

17 réponses

lhagames Messages postés 10 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005
19 sept. 2005 à 00:43
voici le mot de passe de ma base s il ya quelque chose peut modifier

nom : lhagames
passe: 91589159
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
19 sept. 2005 à 05:11
salut,

alors ca, c'est du jamais vu tu donne à tout le monde l'accés à ta base de donnée t'es un vrai fou dans ton genre

de plus ce serait bien d'avoir le source de tes pages php pou essayer de faire quelque chose

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
lhagames Messages postés 10 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005
19 sept. 2005 à 18:08
salut
j ai changer le mot de passe maintenat ce que je veux :

j ai besoin d aide , je pense quee j ai un probleme sur l enregistrement de 2 champs (name et score) sur une page qui s appelle highscore.php et je veux que lorsque je rempli les 2 champs , il va sur la base de donné mysql , et affiche les resultat sur la page view_highscore

voici le lien des fichiers : http://lhagames01.webzzanine.net
je veux quelq un m aider plus que possible please

merci d avance
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
19 sept. 2005 à 19:42
montre moi le code ou tu fait ta requete d'insertion

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lhagames Messages postés 10 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005
19 sept. 2005 à 19:47
c est pas mon probleme , le probleme tu m aide donne inscript sur ce que j ai deja dit

merci
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
19 sept. 2005 à 19:58
en gros tu veut que je te fasse le script pour toi! c'est ca?

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
19 sept. 2005 à 20:55
"

c est pas mon probleme , le probleme tu m aide donne inscript sur ce que j ai deja dit"

Lol.
0
lhagames Messages postés 10 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005
19 sept. 2005 à 21:20
est ce que tu ne veut pas m aider ?
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
19 sept. 2005 à 21:47
Y'a "aider" et "faire à sa place".



Ce que tu demandes se rapproche plus de "fait à ma place" alors qu'il te demande ton code pour pouvoir t'"aider".

Reste à savoir ce que tu préfères, sache qu'ici, on préfère "aider" plutôt que de "faire à ta place".
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
19 sept. 2005 à 21:48
je veut bien t'aider mais pas te le faire! c'est pas la fête

alors si tu veut un coup de main, tu montre le script que tu a déjà fait, tu me dit ou sa colle pas

montre moi la requete et le php qui va avec quoi! ensuite je te filerai un coup de main

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
19 sept. 2005 à 21:49
bien dit fhx

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
19 sept. 2005 à 23:42
Je supporte pas les gars qui ont peur de montrer leurs codes sous prétexte qu'on puisse leur voler... (c'est à 99% comme ca)



... surtout que son code doit avoir fait le tour du monde ;)
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 sept. 2005 à 09:21
Je supporte pas les gars qui ont peur de montrer leurs codes sous
prétexte qu'on puisse leur voler... (c'est à 99% comme ca)



... surtout que son code doit avoir fait le tour du monde ;)



Surtout un code qui ne mache pas...apparemment!
0
lhagames Messages postés 10 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005
20 sept. 2005 à 12:00
voici le code de fichier highscore.php qui contient 2 champs (nom et score):
--------------------------------------------------------------------------
<?php
if (!isset($act)){
$act="1";
}


if ($act == "2"){
include('sql_setup.php');
$db = mysql_connect($sql_host,$sql_user,$sql_pass);
mysql_select_db('lhagames-lha',$db);
$sql = "INSERT INTO scores (name, score) VALUES ('$name', '$score')";
mysql_query($sql, $db);
mysql_close($db);
header("Location:view_highscore.php");
}else{
echo 'Add Score
<form action="highscore.php" method="POST">Name:
Score:
</form>';
}
?>
--------------------------------------------------------------------------------
voic le view_highscore pour afficher la iste des noms et scores :
--------------------------------------------------------------------------
<?php
include('sql_setup.php');
$db = mysql_connect($sql_host,$sql_user,$sql_pass);
mysql_select_db('lhagames-lha',$db);
$sql = 'SELECT * FROM `scores` ORDER BY `score` ASC LIMIT 0, 30';
$result = mysql_query($sql, $db);
echo 'High-Score List:
';
while ($row = mysql_fetch_row($result)){
echo $row[0].': '.$row[1].'
';
}
mysql_close($db);
?>
--------------------------------------------------------------------------
voici le fichier sql_setup
--------------------------------------------------------------------------
<?php
$sql_host ='localhost';
$sql_user ='user';
$sql_pass ='motdepasse';
$sql_database ='base de donnée';
?>
--------------------------------------------------------------------------


merci d avance .
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
20 sept. 2005 à 20:45
if ($act == "2"){



Nonon =>

if ( isset($_POST['act']) && $_POST['act'] === 2 ) {

// Ok

} else {

// Pas ok

}
0
lhagames Messages postés 10 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005
20 sept. 2005 à 21:39
je n ai rien compris sur votre question
0
lhagames Messages postés 10 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005
23 sept. 2005 à 15:20
est ce que tu peux mieux expliquer ce que vous avez ecrit
0
Rejoignez-nous