Lecture et affichage d'un fichier texte

mseltana Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2005 - 7 juil. 2005 à 11:35
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 28 mars 2006 à 18:20
je veut ue petite application qui me permet de lire et d'afficher un fichier texte

3 réponses

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
7 juil. 2005 à 13:12
Tu peux utiliser FileInputStream pour lire le fichier et tu l'affiches dans ce que tu veux ensuite.
0
zelyusufi Messages postés 2 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006
28 mars 2006 à 11:53
Bonjour;
je veux lire un fichier html en java, chercher dans ce fichier un motbien précis, et afficher le le contenu de la balise qui contient ce mot.
comment pourrais-je faire? si vous avez unexemple?
merci
0
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
28 mars 2006 à 18:20
Tu peux lire tout le contenu de ton fichier dans un String, par exemple et ensuite utiliser la fonction indexOf(chaine) pour trouver ce que tu cherches.

"A game is a series of interesting choices." Sid Meier
0
Rejoignez-nous