Lire un fichier

salska Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006 - 29 juin 2005 à 17:59
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 - 29 juin 2005 à 18:14
Salut a tous,

Je recherche comment mettre le contenu d un fichier dans une variable EN VBS
Le probleme c est que ca lit que la premiere ligne

Set objShell = CreateObject("Wscript.Shell")
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set StdOut = WScript.StdOut



Const ForReading = 1
Const TristateUseDefault = -2
Dim fso, f, ts
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set f = fso.GetFile("c:\description.txt")
Set ts = f.OpenAsTextStream(ForReading, TristateUseDefault)
ReadDescription = ts.ReadLine
ts.Close

Merci de votre aide

1 réponse

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
29 juin 2005 à 18:14
Manque une Boucle du Style

While Not <Fichier>.Eof

lignelue = <Fichier>.readline

Wend

Juste faites-le
0
Rejoignez-nous