XML, XSL et Date

creanova2000 Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2006 - 11 juin 2005 à 00:40
cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 11 juin 2005 à 11:13
Bonjour ,

J'essaye de faire une xml transormation en utilisant un fichier xsl

Tout Fonctionne sauf une chose qui n'est pas bien C'est que les date sont de la forme :

2005-03-15T00:00:00.0000000-05:00

Comment je peux me debarrasser de ca je veux que cela soit : 2005-03-15

voici le code de fichier.cs :


try


{


con1.Open();



//Fill a dataset with records from the Customers table.


DataSet objDataset =
new DataSet();


objAdapter.Fill(objDataset);



//Create the FileStream to write with.


System.IO.FileStream fs =
new System.IO.FileStream(@"C:\test.xml", System.IO.FileMode.Create);



//Create an XmlTextWriter for the FileStream.


System.Xml.XmlTextWriter xtw =
new System.Xml.XmlTextWriter(fs, System.Text.Encoding.Default);



//Add processing instructions to the beginning of the XML file, one



//of which indicates a style sheet.


xtw.WriteProcessingInstruction("xml", "version='1.0'");


xtw.WriteProcessingInstruction("xml-stylesheet", "type='text/xsl' href='test.xsl'");



//Write the XML from the dataset to the file.


objDataset.WriteXml(xtw);


objAdapter.Fill(objDataset);



//Create the FileStream to write with.


System.IO.FileStream fs2 =
new System.IO.FileStream(@"C:\test.htm", System.IO.FileMode.Create);



//Create an XmlTextWriter for the FileStream.


System.Xml.XmlTextWriter xtw2 =
new System.Xml.XmlTextWriter(fs2, System.Text.Encoding.Unicode);



//Transform the XML using the stylesheet.


XmlDataDocument xmlDoc =
new XmlDataDocument(objDataset);


System.Xml.Xsl.XslTransform xslTran =
new System.Xml.Xsl.XslTransform();


xslTran.Load(@"C:\test.xsl");


xslTran.Transform(xmlDoc,
null, xtw2);



//Close the database connection.


con1.Close();


}



catch (Exception exp1)


{


}

Merci d'avance

creanova

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
11 juin 2005 à 11:13
Salut,
La façon dont la date est stockée dans ton fichier est-elle vraiment importante ?
Je pense que non. Et puis ensuite, tu vas certainement constuire un DateTime object, à partir de ton string (qui est ta date). A partir de cette instance, tu pourras récupérer toutes les informations que tu voudras au sujet de la date...

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Rejoignez-nous