Xerces

cs_jolinette Messages postés 1 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005 - 4 mai 2005 à 15:19
13obscur Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005 - 10 mai 2005 à 15:19
jolinette

Bonjour !
En fait j'ai telecharger Xerces 2.5.0 et je l'ai mis sous le repertoir des plugins d'eclipse.
Il se trouve que dans un bout de code , exactement dans la partie d'importation, eclipse ne reconnait pas :

import org.apache.xerces.parsers.DOMParser;

donc je sais pas es ce que j'ai mis le zip de Xerces dans le bon endroit ; aussi est ce que c'est le bon xerces que j'ai telecharger ???
NB : j'ai recuperé Xerces de cette adresse : http://xml.apache.org/dist/xerces-j/

Si quelqu'un peut m'aider , c'est urgent !
Merci

1 réponse

13obscur Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005
10 mai 2005 à 15:19
Le fichier que tu as telechargé doit être dezippé dans le répertoire plugins d'Eclipse.

Quand tu relances Eclipse, verifie que Xerces apparait dans les plugins (Help -> About Eclipse Platform -> Plugin Detail).



13
0
Rejoignez-nous