Java sms

Résolu
houssem1984 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005 - 4 mai 2005 à 13:57
lamydream Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2012 - 8 sept. 2012 à 20:03
SVP je veux du code source java pour mon application de connexion, d'envoi et de reception de sms .(sms banking)

4 réponses

houssem1984 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005
4 mai 2005 à 14:00
SVP je veux du code source java pour mon application de connexion, d'envoi et de reception de sms .(sms banking)
Je suis bloqué merci d'avance...
3
tarbangdo Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2005
31 oct. 2005 à 23:07
Il faut aller sur le site de jsmsengine tu verra un script complet qui pourra t'aider.
Si tu n'arrive pas à t'ensortir contact-moi au : golmidou_coulsoum@yahoo.fr

Mreci pour votre indulgence.
0
dasrwet Messages postés 1 Date d'inscription samedi 15 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2011
11 févr. 2011 à 17:47
koolDasrwet j'ai un probem avec getrow sur netbeans en effet j'ai deux enregistrement ds une table mais kan j'utilise la requete.getrow() sa me renvoi toujour 0 aidé moi
0
lamydream Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2012
8 sept. 2012 à 20:03
Bonjour,

Stp, je veux un code source d'envoi et réception des messages (sms banking)

est ce quelqu'un peux m'aider?

Merci d'avance
0
Rejoignez-nous