Afficher une liste d'enregistrement liées dans un rapport

cs_rime Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2002 - 2 oct. 2002 à 20:17
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 3 oct. 2002 à 14:34
Bonjour
Je cherche a afficher une facture avec un rapport (VB6) la base access contient une table facture et une table ligne_facture a chaque facture correspond une ou plusieurs lignes, comment faire pour créer la requete qui permettra d'afficher une factur avec toutes ses lignes
Merci pour votre aide

1 réponse

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
3 oct. 2002 à 14:34
select facture.*,ligne_facture.* from facture, ligne_facture where facture.id_facture=ligne_facture.id_facture
0
Rejoignez-nous