Serveur java sous linux

Manazeljah Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2005 - 8 avril 2005 à 08:40
Manazeljah Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2005 - 11 avril 2005 à 17:13
Bonjour,

J'ai écrit un serveur en java et j'aimerai le faire tourner sous linux en tant que daemon. J'ai déjà réussi antérieurement à le faire avec un serveur écrit en C, mais je ne trouve pas de fonctions en Java pour le faire.
Est-ce possible ?

2 réponses

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
8 avril 2005 à 09:42
avant de faire appèle à start() de ton Thread tu fais monThread.setDaemon(true);
0
Manazeljah Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2005
11 avril 2005 à 17:13
Merci, mais le problème est que le programme du serveur doit contenir un "main" pour lancer le thread en question (celui qui doit lancer SetDaemon(true)). Et ce main, s'il ne fait que lancer le thread (boucle principal du serveur), se finira tout de suite après le lancement du thread et ce dernier se finira avec lui (j'ai fait le test) ...
0
Rejoignez-nous
A voir également