Comment ajoueter le contenu du zone de text dans un table avec inser into

degueret Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2005 - 6 janv. 2005 à 10:27
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 6 janv. 2005 à 11:34
je cherche ajouter un nouveau enregistrement dans une table
j'ai ecri la requette SQL avec l'instruction Insert Into.
mais ca na marche pas.

Private Sub Command1_Click()


Dim Re1 as String
Dim RL1 as String
Set X = CreateObject("ADODB.Connection")


X.Open ("DSN=usrping;APP=Visual Basic;WSID=CYBERCENTER;DATABASE=BDD_ping;LANGUAGE=Français;Trusted_Connection=Yes")


Re1 = "insert into Tab_Utilsateur(login_util, pwd_util ,nom_util, prenom_util,tel_util,titre_util) values(text1.text ,"&text2.text&","&text3.text&","&text4.text&","&text5.text&","&text6.text&")"


Set RL1 = X.Execute(Re1)


End Sub

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
6 janv. 2005 à 11:34
Bonjour,
ce n'est pas du j[ava]script.
vbscript ? vb.net ? visual basic ... ?
voir sur forums correspondants donc.
Cordialement. Bul.
0
Rejoignez-nous