Besoin d'aide

Résolu
N1gH7 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2004 - 26 sept. 2004 à 19:12
N1gH7 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2004 - 27 sept. 2004 à 04:56
Voila je suis vraiment un debutant non experimenter dans le dommaine du coding irc, et j'aurais une question.
Voila apres avoir fais quelque recherche sur le site, je n'ai pas trouver comment faire pour trouver solution a mon probléme ...

quelqu'un pourrais m'aider ?

voila le code comme il est :

alias sayzik {
if ( $camp(GetSongTitle) != WINAMP NOT RUNNING! ) {
amsg Winamp .::. Musique : $camp(GetSongTitle) .::. Durée : $+($int($calc($camp(TGetLength) / 60)),:,$iif($calc($camp(TGetLength) % 60) < 10,$+(0,$calc($camp(TGetLength) % 60)),$calc($camp(TGetLength) % 60))) .::. Taille : $round( $calc( $calc( $eval( $file( C:/Le_chemin_du_dossier/ $+ $camp(GetSongTitle) $+ .mp3 ).size) /1000 ) /1000 ) ,2) Mo .::.
}
}

maintenant j'aimerais faire en sorte pour que quand qqn present sur le meme chan tape ( par exemple : !music ), apparaisse l'alias en msg sur le chan :)

( comme vous pouvez vous en douter c'est pour une webradio :) )
merci a toutes et a tous ceux qui pourront m'aider

3 réponses

BSmax Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2009
26 sept. 2004 à 21:11
Sur ce chan là uniquement ?

alias sayzik {
if ($camp(GetSongTitle) != WINAMP NOT RUNNING! ) { 
$iif($1,msg $$1,amsg) Winamp .::. Musique : $camp(GetSongTitle) .::. Durée : $+($int($calc($camp(TGetLength) / 60)),:,$iif($calc($camp(TGetLength) % 60) < 10,$+(0,$calc($camp(TGetLength) % 60)),$calc($camp(TGetLength) % 60))) .::. Taille : $round( $calc( $calc( $eval( $file( C:/Le_chemin_du_dossier/ $+ $camp(GetSongTitle) $+ .mp3 ).size) /1000 ) /1000 ) ,2) Mo .::. 
}
} 

On *:TEXT:!music:#tonchan:{ sayzik $chan }


La petite modif dans ton alias fait que si on tape /sayzik ça l'envoie partout (amsg) et /sayzik $chan l'envoie uniquement sur $chan
3
Riminickrickette Messages postés 61 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2004
26 sept. 2004 à 19:44
Eu je connais rien en radio sorry !

AnGeL
0
N1gH7 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2004
27 sept. 2004 à 04:56
merci BSmax ca marche comme sur des roullettes :)
0
Rejoignez-nous