Parser une page html

Hercule_Babeuf Messages postés 11 Date d'inscription lundi 22 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2006 - 9 sept. 2004 à 05:31
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 15 sept. 2004 à 18:37
help, et bonjour !!!!

Apres avoir recupéré dans une String le code source d une page html, j aurais besoin de recuperer dans une autre String une partie seulement de ce code . Exemple :

dans la page qui renvoie une nom d utilisateur apres une recherche par exemple ..

<html>

...
...
......>TotO<......
..
..

</html>

Si je dois recuperer le nom d utilisateur, comment puis je m y prendre pour l obtenir, sachant que la reponse n ext pas tout le temps TotO

C est pas tres clair .. mais c est pas evident a expliquer ;op

alors si qqu'un peut m aider je suis preneur .

5 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
9 sept. 2004 à 09:43
Il te suffit de repérer, dans ta chaine de caractères, les offsets des deux balises qui sont de chaque côté de 'toto'.

Instr(start_offset,ma_chaine,"<ma_balise>",vbBinaryCompare) renvoie la position de la balise <ma_balise>

Mais attention avec les balises <tr> ou <td> notamment, car il y en a généralement plusieurs !!!!
Il faudra les compter !

Manu
0
Hercule_Babeuf Messages postés 11 Date d'inscription lundi 22 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2006
10 sept. 2004 à 21:45
je me suis mal exprime ...

en fait le probleme c est que la zone que j ai mis en "..." peut varier selon le site dont je recupere la source .

donc en clair ce qu il me faudrait , c est un moyen de recuperer une zone de type alphanumerique en minuscule d une longueur fixe (23 caraceteres).
0
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
14 sept. 2004 à 20:38
Est ce qu'on pourrais avoir un exemple du code HTML que tu veux parsez ? ou ladresse du site ?
Parce que sinon on peut pas t'aider...

Allez faire un ptit tour sur mon site ;)

@++
YoMan64
PhPKoDe.Com
0
Hercule_Babeuf Messages postés 11 Date d'inscription lundi 22 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2006
15 sept. 2004 à 14:20
en fait c pour faire un pti outil qui permet de lire ces messages prives dans les forums phpBB sans se connecter sur les sites

donc j arrive a recuperer lesp ages qui affichent les messages, mais pas a les parser ocmme il faut .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
15 sept. 2004 à 18:37
Hercule_Babeuf> Ok en generale je suis assez bon pour faire des truc dans ce genre , javais deja fais qqc qui affiche les resultat de ggogle dans une listbox , mais tout de suite , je peux pas vraiment taider faudrait qu'on se parle , si ta msn ajoute moi o_s2@hotmail.com sinon , je vais essayer de faire un petit exemple de comment faire....

@++
YoMan64
PhPKoDe.Com
0
Rejoignez-nous