DevCpp 4.9.9.0 et mysql ????????????????

foxugly Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2004 - 9 août 2004 à 10:13
nipower Messages postés 4 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2004 - 15 nov. 2004 à 12:03
Salut,

j'essaye de chipoter avec une db mysql à partir de devcpp et ça ne marche pas......

j'ai installé devcpp, le pack mysql et easyphp 1.7, dans easyphp G créer une DB et une table

mon connect et mon select db ( facultatif car le connect peu faire aussi un select db)

mais mon query ne marche pas :(

G essayé :

int val = mysql_query(myDatabase,"INSERT INTO 'clients'('idclient','code','nom','prenom','date de naissance','adresse','boite','cp','ville','telephone','gsm','mail') VALUES ('','0','ugly','fox','01/01/2001','rue du compilateur 1','','1000','Bruxelles','02/1234567','0123/123456','mon@mail.be')");
cout<<"val : "<<val<<endl;

et la valeur qu'on me renvoi c'est -1 :(

qqn fait ça ou peu m'aider ?

1 réponse

nipower Messages postés 4 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2004
15 nov. 2004 à 12:03
Tu peux poster l'ensemble de ta source stp.
myDatabase : à quoi est ce que cela correspond dans ta source ?

Merci
0
Rejoignez-nous