Pour tout les newbies !

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 12 juil. 2004 à 07:06
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 15 juil. 2004 à 18:57
[font=arial]Avec ça vous pourrez plus dire que vous aviez pas les bases pour faire de bons codes !§

http://xyk3.webdynamit.net/mHC/

! il y a des exemples de codes pour les addons les plus fréquemments demandés sur un channel d'aide au scripting mIRC, donc lookez bien ces codes, apprennez les syntaxes, et faites nous des bons trucs ! même si c'est pas innovant, que ce soit un minimum bien codé (:

----

tofu\/font

7 réponses

winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
12 juil. 2004 à 08:05
Et ben voila !! enfin des expliquations pour les débutants !
Peut-être qu'il y aura des source avec un niveau plus élevé ?
Par contre c'est domage il manque les hash table et les socket ...
Enfin bon rien ne vaut l'aide de mirc =]

win
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
12 juil. 2004 à 19:07
pour ce qui est des hash tables, je suis en trin de voir, je vais p-ê faire un tuto dessus si je trouve le temps ;)

et les sockets faut voir...

----

tofu\
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
13 juil. 2004 à 05:41
Ui ben c'est un tuto pour les débutants mais je pense qu'un autre tuto d'un niveau supéieur ça serait super =], enfin .. c'est mon avis.

win
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
14 juil. 2004 à 20:15
Pas mal ce site :)

www.mIRCStudio.tk
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
14 juil. 2004 à 21:30
oui ms j'ai l'impression de n'être lu que par les bons scripteurs et pas par les premiers concernés. vu les tout derniés posts (qui ont du être delete du site) ... ):

----

tofu\
0
cs_maaars Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005
15 juil. 2004 à 11:29
aller je fait un post pour rassurer tofu. Mais si les nb regarde ce message mais ils le disent pas, alors je le dit : Nous les nb avons vu ton post et avons été voir ce site et on a bien bien apris lol

('' )
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
15 juil. 2004 à 18:57
bah, si je post cette url c'est parceque je pense qu'elle peut aider bon nombre de gens, donc qd on peut aider ..

----

tofu\
0
Rejoignez-nous