L bot sur quakenet ! auto op

Xtremo33 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 20 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005 - 12 juil. 2004 à 12:15
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 12 juil. 2004 à 15:38
Bonjour à tous !
voila je ne m'y connais pas DU TOUT en script irc !
Alors j'ai essayé de trafiquer un script déjà fait.
Je voudrais faire un script qui auto op l'utilisateur grace au Bot L sur mon channel.
Une commande existe deja :
/msg L chanlev #channel $1 +ao

j'ai mis tout ca en script : (L_bot.mrc)

[script]
;// L auto op script
;// Usage : clic droit sur un nick puis L Auto Op !

menu nicklist {
-
L Auto Op { l_auto_op $1 }
-
}

alias l_auto_op {
msg L chanlev #currentChannel $1 +ao
}

voila ca marche tres bien pour $1 mais #currentchannel ca marche pas donc si qlq connait un alias genre $chan ou je sais pas qu'il me fait signe ;)

merci d'avance pour votre aide !!!!! merci a+

1 réponse

winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
12 juil. 2004 à 15:38
ah ben c'est tout bête:

menu nicklist {
-
$iif(L ison #,L Auto op):/.msg L chanlev # $1 +ao
-
}


Voila je pense que c'est bon ;)
0
Rejoignez-nous