Comment creer un point d'arret avec un temps deffini

lucky2222 Messages postés 92 Date d'inscription dimanche 14 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 - 3 mai 2004 à 09:24
juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 - 3 mai 2004 à 19:40
voila! je desir afficher un label pendant un certain temps,
une fois le temps deffini ecoulé, le prog doit retourner au boulo!

quelle fonction dois je utiliser afin de definir ce temps d'arret ?

merci a tous! je n'ai pas trouvé la bonne fonction dans mes msdn! seul fonction que j'ai trouvé c'est stop, mais ca n'a pas l'air de fonctionner! ou alors je suis mauvais! je n'arrive pas a deffinir le temps de pose!

3 réponses

juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 2
3 mai 2004 à 09:52
dans un module :
Public Declare Sub Sleep Lib "kernel32" Alias "Sleep" (ByVal dwMilliseconds As Long)

a lendroit ou tu veux faire ta poz:
Sleep (TpsEnMilliSeconde)
'pour une seconde : sleep (1000)

++
juva

Retrouvez une équipe de développeurs confirmés sur le tchate:
serveur : bastia.zefunChat.net
port : 6667
chan : #programmation
0
lucky2222 Messages postés 92 Date d'inscription dimanche 14 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006
3 mai 2004 à 12:49
ok merci, ca marche!

j'ai juste dû rajouter "Form1.Refresh" avant la ligne "Sleep (4000)"

sinon le label n'apparaissait pas! la form etait blanche!

comme ceci

For i = 0 To NbSeparateur
Label1.Caption = "Histoire drole" & vbCrLf & Split(Chaine, "/")(i)
FormEcran.Refresh

Sleep (4000)
Next i

merci encore a l'equipe
0
juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 2
3 mai 2004 à 19:40
For i = 0 To NbSeparateur
Label1.Caption = "Histoire drole" & vbCrLf & Split(Chaine, "/")(i)
DoEvents

Sleep (4000)
Next i

le doevents est a mon avis plus élégant...vérifie ke ca marche

++
juva

Retrouvez une équipe de développeurs confirmés sur le tchate:
serveur : bastia.zefunChat.net
port : 6667
chan : #programmation
0
Rejoignez-nous