Comment creer un point d'arret avec un temps deffini

lucky2222
Messages postés
92
Date d'inscription
dimanche 14 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2006
- 3 mai 2004 à 09:24
juvamine
Messages postés
468
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2007
- 3 mai 2004 à 19:40
voila! je desir afficher un label pendant un certain temps,
une fois le temps deffini ecoulé, le prog doit retourner au boulo!

quelle fonction dois je utiliser afin de definir ce temps d'arret ?

merci a tous! je n'ai pas trouvé la bonne fonction dans mes msdn! seul fonction que j'ai trouvé c'est stop, mais ca n'a pas l'air de fonctionner! ou alors je suis mauvais! je n'arrive pas a deffinir le temps de pose!
A voir également:

3 réponses

juvamine
Messages postés
468
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2007
2
3 mai 2004 à 09:52
dans un module :
Public Declare Sub Sleep Lib "kernel32" Alias "Sleep" (ByVal dwMilliseconds As Long)

a lendroit ou tu veux faire ta poz:
Sleep (TpsEnMilliSeconde)
'pour une seconde : sleep (1000)

++
juva

Retrouvez une équipe de développeurs confirmés sur le tchate:
serveur : bastia.zefunChat.net
port : 6667
chan : #programmation
0
lucky2222
Messages postés
92
Date d'inscription
dimanche 14 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2006

3 mai 2004 à 12:49
ok merci, ca marche!

j'ai juste dû rajouter "Form1.Refresh" avant la ligne "Sleep (4000)"

sinon le label n'apparaissait pas! la form etait blanche!

comme ceci

For i = 0 To NbSeparateur
Label1.Caption = "Histoire drole" & vbCrLf & Split(Chaine, "/")(i)
FormEcran.Refresh

Sleep (4000)
Next i

merci encore a l'equipe
0
juvamine
Messages postés
468
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2007
2
3 mai 2004 à 19:40
For i = 0 To NbSeparateur
Label1.Caption = "Histoire drole" & vbCrLf & Split(Chaine, "/")(i)
DoEvents

Sleep (4000)
Next i

le doevents est a mon avis plus élégant...vérifie ke ca marche

++
juva

Retrouvez une équipe de développeurs confirmés sur le tchate:
serveur : bastia.zefunChat.net
port : 6667
chan : #programmation
0