Pb troyan irc détecté par les scrpt irc

wariorz Messages postés 16 Date d'inscription samedi 2 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2013 - 18 avril 2004 à 20:19
MysTzor Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2006 - 6 févr. 2005 à 18:48
Voilà depuis samedi g un pb avec irc, tous mes script detectent un troyan lorsque je me connecte au reseau quakenet. Niveau scan avec norton/ad-aware/spybot n'a rien donné! si vous connaissez ce pb et savez le regler :)

5 réponses

tempusus Messages postés 358 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2017 1
18 avril 2004 à 23:39
quel script utilises-tu? en a tu changé? as tu des ports particuliers d'ouvert sur ton pc? le port 80 par exemple?

Cordialement

Tempusus
0
wariorz Messages postés 16 Date d'inscription samedi 2 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2013
19 avril 2004 à 06:41
niveau script j'en installe d'autre et c pareil sinon ben g trouvé la soluce c bon merci quand meme.
J'avais cliqué sur un lien d'un pote et j'ai choppé un troyan il s'est déclanché que samedi :/

soluce:
dans irc taper:
//remove $findfile(C:\Windows\,pathname.exe,1,255)
puis faire ctrl+alt+supp et retirer dans processus pathname.exe
puis demarrer\executer: regedit
edition\rechercher:
pathname
et supp tous les pathname
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
19 avril 2004 à 07:14
Bonjour,

Vérifies si tu n'as pas par hasard mdx.dll (qui est absolument inofensif), mais qui est souvent considéré comme un backdoor/trojan par certains antivirus titilleux.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
19 avril 2004 à 07:15
Je voulais dire : moo.dll.
Excusez moi, le matin j'ai du mal :P
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MysTzor Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2006
6 févr. 2005 à 18:48
Tu a ete sur un chan g-lined et tu n etais pas auther je ne vois que sa aussi

MysT
0
Rejoignez-nous