Emettre un son

cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 22 mars 2004 à 21:18
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 23 mars 2004 à 09:41
Bonjour,

Voila je debute en javascript et je realise un p'tit site ...histoire de mettre en pratique ce que j'apprends ici :-)!!!

Voila ma question, si l'internaute n'a pas rempli le formulaire convenablement je le lui signale grace a un alert("etc"); mais j'aimerais aussi emettre un son!

en delphi je sais qu'il y'a window.beep();

mais en javascript qu 'est ce qu'il y'a !?

Je vous remercie

A bientot

merci

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 mars 2004 à 06:46
Bonjour
je ne crois pas ( mais n'affirme rien )
on peut "jouer" des sons ( fichiers wav par exemple )
voir ici même dans forum et/ou dans sources
Cordialement. Bul.
0
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
23 mars 2004 à 09:41
salut

Je te remercie encore une fois pour ton post!

sympa!

je vais jeter un oeil!

Bonne journée et encore merci

Jimmy
0
Rejoignez-nous