Zone de texte (input text) lié à une liste déroulante

cs_miss07 Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 23 mars 2004 à 12:37
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 23 mars 2004 à 16:20
Bonjour à tous,
Voila je vous explique mon problème !

J'ai une liste déroulante qui contient des titres de séquences vidéos et ce que je veux faire c'est que lorsqu'on choisit une séquence vidéo je voudrai que dans ma zone de texte s'affiche automatiquement son contenu.

Ma table se compose comme ceci:
Id_emission, chaine, Nom_emission, Titre_emission, URL, genre_emission.

Je pense que ceci ce fait en javascript.

Merci pour votre aide

Miss07

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 mars 2004 à 16:20
Bonjour
je suppose que cela vient d'une base de données
donc en ph ?
?>
<select name=liste1 ...></select>
<select name=liste2 style="display:'none'"...></select>
<script type="text/javascript">
....
$res=mysql_query("SELECT * FROM $table ".$rch,$con);
$max=@mysql_num_rows($res);
for ($nr=0;$nr<$max;$nr++)
{liste1.push(<?php mysql_result($res,$nr,"titre"); ?>);
liste2.push(<?php mysql_result($res,$nr,"zone1"); ?>);
.....
}?></script>

et après on peut utiliser
liste1.options[liste1.selectedIndex].text
liste2.options[liste1.selectedIndex].text
...
j'espère être clair
Cordialement. Bul.
0
Rejoignez-nous