Reherche chaine de caractères dans table Access

cs_Boris2000 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007 - 19 janv. 2004 à 16:08
cs_Boris2000 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007 - 20 janv. 2004 à 09:18
Sous access il me faudrait rechercher dans une table une chaine de caractère spéciale, pour le moment je la trouve uniquement lorsque il y a uniquement cette chaine dans la table, mais j'aimerai la trouver aussi au millieu d'autres chaines de caracteres

Voici mon code, si vous pouvez m'aider merci.

Public db As DAO.Database
Dim tri as DAO.Recordset
Dim reqlist As String

Set tri = Nothing
reqlist "select [DISTRIBUTEUR] from DISTRIBUTEURS where [ACTIVITE] '" & tool & "' Group By DISTRIBUTEUR;" 'c'était ma 1ère requete qui marchereqlist "select [DISTRIBUTEUR] from DISTRIBUTEURS where [ACTIVITE] '*" & tool & "*' Group By DISTRIBUTEUR;" 'pour chercher la chaine au millieu d'autres chaine, ou est l'erreur??

Set tri = db.OpenRecordset (reqlist)
If tri.RecordCount >0 Then
...
...

Merci de me venir à l'aide :)

2 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
19 janv. 2004 à 17:36
labout
Il ne faut pas le =
where [ACTIVITE] like '*" & tool & "*'
0
cs_Boris2000 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007
20 janv. 2004 à 09:18
Bonjour et
O grand Merci labout. ça marche niquel.
Tu m'enlèves un poid, je pétais un câble. Encore merci !
Bonne journée. @ bientôt peu etre ;-).
0
Rejoignez-nous