Ouvrir des fichier a partir d'une FileListeBox

spray58 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2004 - 2 janv. 2004 à 16:18
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 2 janv. 2004 à 17:12
Je voudrais savoir comment ouvrir un fichier avec son logiciel par defaud (genre .zip .exe .jpg . etc...) a partir d'une FileListeBox ?

Merci

SPRAY 58

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 janv. 2004 à 17:12
ShellExecute
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous