Recuperer les differents index concatainé ds une variable

MarsL Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004 - 24 déc. 2003 à 11:28
MarsL Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004 - 29 déc. 2003 à 13:24
j'ai ma variable :
vm_appli_sp_index = #143#139#155#146 ou les nombres sont des index que je veux récupérer par ex ds un tableau. sachant que ce nombre est aléatoire il peut y en avoir un comme 20-30.
je ne c pas dut tout comment faire, merci de m'aider.

Mars'L

2 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
29 déc. 2003 à 10:22
:big) Neodante :big)

Utilise la méthode split() d'une String ...
@+
0
MarsL Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004
29 déc. 2003 à 13:24
c bon j'ai utilise un String tokenizer et j'ai reussi
merci qd meme
Mars'L
0
Rejoignez-nous