Applet java en utilisant mmscomputing.device.twain.jar

Résolu
medabj - 28 févr. 2013 à 21:44
 froisseur - 2 juil. 2015 à 18:50
Bonsoir tout le monde
je suis entrain de developper une applet java pour l'acquisition des images avec un scanner pour cela je dois utiliser la bibliothèque mmscomputin.device.twain.jar
mais le lien de telechargement ne fonctionne plus
http://www.mms-computing.co.uk/uk/co.../twain/applet/

pouvez vous m'envyer cette biblio ou bien m'aider a trouver un autre lien pour telecharger
j'ai besoin de votre aide

6 réponses

Utilisateur anonyme
6 mars 2013 à 17:18
Bonjour

C'est ici dans ce ZIP (référence ici).






















T.U.E.R (First Person Shooter créé par Julien Gouesse)
3
merciiiiiiiiii beaucoup gouessej ça fonctionne bien !
0
Utilisateur anonyme
10 mars 2013 à 23:26
0
christophe870
22 mars 2013 à 11:07
Bonjour,

Auriez-vous la gentillesse de m'indiquer une piste pour débutant car je ne vois pas comment installer cette bibliothèque ?
Par exemple, dans quel dossier placer les .jar ?
faut-il les y décompresser ?

ensuite que faire juste pour tester la communication avec mon scanner ?

merci bcp d'avance pour votre aide !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
22 mars 2013 à 12:39
Bonjour

Je vous prie de m'excuser par avance mais je trouve votre commentaire hallucinant. Vous laissez entendre que ma piste n'est pas adaptée à un débutant alors que j'ai posté un lien vers l'archive ZIP et un lien vers l'article original qui comprend un exemple ici. Quand on utilise une bibliothèque tierce, la méthode est toujours la même, il faut mettre les JARs dans le classpath (voir ce que c'est ici) et renseigner le Java library path s'il y a des modules natifs à charger. Rien ne sert de décompresser un JAR. Ensuite, jetez un coup d’œil à la documentation Java de cette API. Vous êtes débutant mais ce serait sympa de commencer par feuilleter attentivement tout ce qu'on vous fournit au lieu de demander des choses déjà à votre disposition. Ici, on ne fait pas des plats tout cuits non pas par paresse mais surtout parce que ce serait anti-pédagogique.































T.U.E.R (First Person Shooter créé par Julien Gouesse)
0
svp chez moi ca ne prends pas
import ij.ImagePlus;
import ij.plugin;
sont soulignés en rouge donc je ne comprend pas pourqoui
mais lorsque je les mets en commentaire et que je lance la fenetre s'affiche mais lorque je ckique sur un bouton jai l'erreur suivante


JarLib.load: Successfully loaded library [jar:file:/D:/PROJETS/JAVA-eclipse/test/uk.co.mmscomputing.device.twain.jar!/uk/co/mmscomputing/device/twain/win64/jtwain.dll] from jar file location
Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.Error: Unresolved compilation problem:

at ij.IJ.showMessage(IJ.java:598)
at vue.Scan_.getScan(Scan_.java:146)
at vue.Scan_$3.actionPerformed(Scan_.java:121)
at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(Unknown Source)
at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(Unknown Source)
at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(Unknown Source)
at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(Unknown Source)
at javax.swing.plaf.basic.BasicButtonListener.mouseReleased(Unknown Source)
at java.awt.Component.processMouseEvent(Unknown Source)
at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(Unknown Source)
at java.awt.Component.processEvent(Unknown Source)
at java.awt.Container.processEvent(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Unknown Source)
at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Unknown Source)
at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.access$400(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.Error: Unresolved compilation problem:
Macro cannot be resolved to a variable

at ij.IJ.error(IJ.java:628)
at vue.Scan_.selectDevice(Scan_.java:135)
at vue.Scan_$2.actionPerformed(Scan_.java:99)
at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(Unknown Source)
at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(Unknown Source)
at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(Unknown Source)
at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(Unknown Source)
at javax.swing.plaf.basic.BasicButtonListener.mouseReleased(Unknown Source)
at java.awt.Component.processMouseEvent(Unknown Source)
at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(Unknown Source)
at java.awt.Component.processEvent(Unknown Source)
at java.awt.Container.processEvent(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Unknown Source)
at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Unknown Source)
at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.access$400(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
0
Rejoignez-nous