Changer la couleur d'une arete d'un graphe déjà dessiné selon une condition

kouta19 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2014 - 1 févr. 2013 à 06:19
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 4 févr. 2013 à 08:47
Salut tout le monde, le but de mn TP est de dessiner un graphe transparent sur une carte et puis afficher le plus court chemin entre deux clic souris en rouge, mais maintenant je veux seulement savoir comment écrire une methode permettant de changer la couleur d'un graphe déjà dessiné cela va m'aider pour avancer un peu .
Merci de me donner vos propositions.

6 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
1 févr. 2013 à 08:07
Salut,

Je ne sais absolument pas comment tu affiches ton graphe, je ne peux donc pas te répondre avec si peu d'informations.
0
kouta19 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2014
1 févr. 2013 à 13:20
je dessine mon graphe à l'aide de la méthode paintCompenent(Graphics g) en considérant les aretes comme des ligne et les sommets comme de petits cercles.
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
1 févr. 2013 à 13:39
Dans ce cas, il te suffit de faire un g.setColor(couleur); et de définir couleur dans ta classe.

Si tu changes couleur et que tu fais un repaint(), ton graphe changera de couleur.
0
kouta19 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2014
1 févr. 2013 à 16:38
j'ai fais ce ue vous m'avez dis mais sans résultat
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
1 févr. 2013 à 21:44
Salut,

A mon avis, tu as du utiliser la ligne de Julien39 au mauvais endroit. Il faudrait que tu nous postes ton code où tu utilises cette ligne :D


--
Pylouq
Heureux sont ceux qui lisent le Réglement, ils ne finiront peut-être pas au bûcher.
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
4 févr. 2013 à 08:47
Même remarque que Pylouq, sans ton code, on ne peut rien faire.
0
Rejoignez-nous