Exectution de la MasterPager

cs_eddynamique Messages postés 13 Date d'inscription samedi 23 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2012 - 7 août 2012 à 10:05
cs_eddynamique Messages postés 13 Date d'inscription samedi 23 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2012 - 7 août 2012 à 11:50
Bonjour à tous,

Je développe actuellement une application web avec C# et ASP.NET. Dans cette appli, j'utilise une architecture en Page Maître et Page Fille
J'aimerais simplement savoir savoir quelle ligne de code est exécutée en premier ?
Je pensais que c'était la première ligne de la fonction Page_Load() de la page maître, mais suite à un débogage "pas à pas", je me suis rendu compte que le débogueur de s'arrête pas sur le point d'arrêt situé à la première ligne de Page_Load() de la page maître, mais sur celui situé à la première ligne de Page_Load() de la page fille...

Pourriez-vous m'éclairez là-dessus ?

Je vous remercie !

Bonne journée

2 réponses

Tupad Messages postés 239 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2012 5
7 août 2012 à 11:24
0
cs_eddynamique Messages postés 13 Date d'inscription samedi 23 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2012
7 août 2012 à 11:50
Merci beaucoup pour cette réponse rapide.
Lien très intéressant qui réponde parfaitement à mes questions !

Bonne journée !
0
Rejoignez-nous