Concat sur Access 2007

samurgence Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 - 2 juin 2012 à 20:12
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 - 4 juin 2012 à 10:57
Bonjour,

J'ai un gros pb sur une requete ou je dois faire une insertion de données dans une nouvelle table suivant un critère :


INSERT INTO lier
SELECT *
FROM (SELECT "7" AS DEVISLIG, source.cha_numero AS AFFIDEN, tarifs.TYPEACHAT
FROM source, tarifs
WHERE TYPEACHAT like (concat('%', source.esp2, '%')) and esp2 is not null) AS TableReponse;

J' ai ce message d'erreur en retour quand je veux voir la liste :

Fonction "Concat" non définie dans l'expression.


Merci pour votre aide.

1 réponse

cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
4 juin 2012 à 10:57
Salut,

l'opérateur de concaténation semble être l'esperluette (&).

PS : pour des petites questions toutes simples il faut toujours commencer par demander à google.
0
Rejoignez-nous