Plantage JVM

mimounc Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2003 - 14 nov. 2003 à 12:10
mimounc Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2003 - 17 nov. 2003 à 17:01
Bonjour a tous,

j ai un plantager de la jvm
lorsque j'applique une transformation xml
probablement parce que cette opération demande beaucoup de ressources
donc je fai un System.gc() suivi d'un System.runFinalization()
la ca fonctionne mais j ai de nouveau un plantage de la jvm lorsque le System.gc() est à nouveau demandé .

quelqu un aurait-il une idee concernant ce probleme ?

Merci d avance.

peppone

2 réponses

titeufhack Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2005
16 nov. 2003 à 21:17
Pkoi utilises tu le la fonction d'appel du garbage collector? Faire appel à cette fonction est un peu risqué car tu ne sait jamais réellement qd est ce qu'elle va etre traité... vu que le garbage collector est un Thread à faible priorité... :(

Honor 'n' Glory :-p


[mailto:titeufhack@wanadoo.fr Z@rG1D]
0
mimounc Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2003
17 nov. 2003 à 17:01
en fait je lance un gc() pour liberer de la place memoire
car l operation de transformation xml, xslt,html semble gourmande en ressource et elle me provoque un plantage de la jvm sans aucun message d erreur, la console java se ferme brutalement. Seul un message windows indiquant que java.exe a généré des erreurs et que un journal d'erreurs est en cours de creation qui est visible nulle part.
il me semble qu il s agisse d un probleme de memoire. Amoins qu il y ait un bug connu concernant ces methodes.

voila le code en question :

javax.xml.transform.Source xmlSource = new javax.xml.transform.stream.StreamSource(xmlFile);
javax.xml.transform.Source xsltSource = new javax.xml.transform.stream.StreamSource(xsltFile);
javax.xml.transform.Result result = new javax.xml.transform.stream.StreamResult(htmlFile);
javax.xml.transform.TransformerFactory transFact = javax.xml.transform.TransformerFactory.newInstance();
javax.xml.transform.Transformer trans = transFact.newTransformer(xsltSource);
trans.transform(xmlSource, result);

l appel à gc ne donne guère plus de succès.

peppone
0
Rejoignez-nous