Executer un fichier bat par java

soulfire59 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004 - 14 nov. 2003 à 11:56
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 18 nov. 2003 à 20:45
Voila j'essai de lancer un fichier bat par un interface java mais cela ne fonctionne pas. Quelqun pourrait m'aider?? merci
Carpe diem

6 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
14 nov. 2003 à 20:21
:big) Neodante :big)

Que veux tu réellement dire ?? Interface : graphique ou JAVA ? Lancer = exécuter celui ci dans la thread principale ?
Je ne comprends pas vraiment mais éclaire ma lanterne un peu rouillé et je t'aiderais sans problème !
@+
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
15 nov. 2003 à 23:28
GodConan :clown)
le mieu c de s en passer ;o)
otremen i a la commande system exec ....

java.lang.Runtime run = Runtime.getRuntime();
run.exec( "batch.bat" );

biensur fo adapter ;o)

et pour s en passer c pas dur en java il existe deja tou plein de prog.... ou d API ki peuvent convenir aux besoins...

GL
0
soulfire59 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004
17 nov. 2003 à 09:45
En fait j'ai une interface garaphique java, avec un menu etc, et de la je voudrais exécuter un fichier .bat qui me sert a configurer le path et a lancer le serveur tomcat. j'ai deja essayer le run.exec("") mais cela n'avait pas l'air de fonctionnner. Jvais reesayer selon ton shéma.
MMerci
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
17 nov. 2003 à 21:21
GodConan :clown)

sa devrai gazer ;o)
otremen tomcat je connai pa vraimen sorry ...
( et vi ;-( connai pas tou bouuuu )

++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
soulfire59 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004
18 nov. 2003 à 09:41
En fait tomcat est un "serveur" qui permet de faire tourner les servlets.
Carpe diem
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
18 nov. 2003 à 20:45
GodConan :clown)

cool ;o) now je connai ;o) héhé et je sai pkoi j en ai jamais eu besoin :-p
++
0
Rejoignez-nous