DATAGRIGVIEW

Résolu
romain60112 Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013 - 21 juin 2011 à 18:08
romain60112 Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013 - 23 juin 2011 à 09:28
Bonjour à tous,

Je suis confronté à un problème sur un datagridview.
Le sujet est le suivant :

J'ai un fichier xml "profil" qui contient le pseudo, le nom et le prenom de la personne.
J'ai un fichier xml "sortie" qui contient le pseudo et la date de la sortie.

Je souhaite extraire que les informations relative à un profil :

Pour le moment je fait ça :

foreach (DataRow dr in Sortie.TableSortie.Rows)
{
if (string.Compare(Global.sCurentUserConnected, dr["Pseudo"].ToString(), false) == 0)
{
// Comment faire pour ajouter uniquement les données correspondant au profil courant ?
//Sortie.TableSortie.Rows.Add(); // Ici on charge toutes les données
break;
}
}

Merci d'avance
Romain

3 réponses

romain60112 Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013 1
23 juin 2011 à 09:28
Voilà une solution pour la question du dernier post :

tableSortieBindingSource.Filter String.Format("Pseudo '{0}'", Global.sUserConnected);

a+
Romain
3
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
22 juin 2011 à 23:29
Salut,

Peux-tu mettre un exemple de données de tes fichiers xml

un linq2xml
peux ameliore le traitement
http://www.techheadbrothers.com/Articles.aspx/linq-360-degre-partie-2-page-3

bon dev
0
romain60112 Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013 1
23 juin 2011 à 09:12
Merci de l’intérêt à mon poste, j'ai trouvé ce matin une solution à mon problème :

Pour ce faire il faut filtrer le datagridview avec :
tableSortieBindingSource.Filter = "Pseudo='Pierre'";
Ainsi toute les informations de Pierre sont triés.

Maintenant comment faire pour replacer 'Pierre' par une variable ?
L'objectif est de filtrer les informations de l'utilisateur connecté avec ma variable Global.sUserConnected.

Si vous avez une solution je suis preneur.

Merci d'avance
Romain
0
Rejoignez-nous