Java et les pda???

cs_bibe Messages postés 27 Date d'inscription mardi 27 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2004 - 22 oct. 2003 à 11:00
cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007 - 22 oct. 2003 à 11:42
Bonjour à tous, c'est ma première visite sur "pdafr" je suis plutot sur "javafr".
Ceci dit, ma question est : peut on utiliser le langage java sur un pda?
Merci.
BIB

1 réponse

cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
22 oct. 2003 à 11:42
Salut,

Oui il est possible d'utiliser le Java pour les pda.
Ecris un message a Duss qui vient sur Javafr, il a déjà une éxpérience sur la question, en ce qui me concerne moi c'est plutot C/C++ et VB (beruk le java :-p ). Sinon essaie d'aller faire un tour sur le site de superwaba.

Sylvain :big)
Webmaster de pdafr.
sylmat@codes-sources.com
0
Rejoignez-nous